歓迎&追いコン

中東工科大学(METU)から交換留学で来日したUtkuさんとFeyzaさんの滞在期間は4週間ほどでその間にお盆をはさんでいますので、研究室で歓迎会と追いコンをいっぺんにまとめてやりました。

お盆休み中ですが、お盆明けからは大学院入試がはじまってコンパどころではなくなってしまいますので、日本でやったことのプレゼンをしてもらうとともに夕方からコンパをしました。いかにも日本の居酒屋と云う感じの店に行ってみましたが、気に入ってもらえたでしょうか。

写真がボケボケなのは誰が誰だかあんまりわかんない方がよいだろう、ってことで加工したからです。写真の腕が悪すぎるってわけではありません。念のため。

カテゴリー: Daily Life, Events タグ: , , パーマリンク

コメントを残す